巴萨足球论坛

 找回密码
 立即注册
88查看 | 1回复

英超联赛有也许撤消 带来影响是许多球队活不下去

[复制链接]

215

主题

215

帖子

724

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
724
发表于 2020-4-10 06:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  针对英超目前的停摆题目,英足总主席格雷格-克拉克正在承受采访时默示,本赛季英超联赛有不妨勾销。“咱们尽力于踢完本赛季,由于这将处理起落级和冠军归属等题目。但现正在足球不是咱们的首要使命,人们的性命才是,英超联赛有也许撤消 带是以咱们不妨无法落本钱赛季。跟着疫情的延伸,咱们将遵守当局的指示行事,援帮当局的大家卫生存划。”
  格雷格-克拉克还指出,良多俱笑部不妨正在疫情中挺不表去。“和其他经济规模相同,足球也会由于角逐暂停受到重创。从草根联赛到半职业联赛再到职业联赛,都不妨面对俱笑部合上、来影响是许多球队活不下去角逐勾销、看台空荡、现金流缺乏。英足总也因疫情遇到了要紧的财务景况,正在将来两年内不妨蚀本高达1.5亿英镑。咱们践诺的降薪和且则停职轨造让咱们有工夫更充塞地相识疫情隔绝的陆续工夫及其对咱们的经济影响。”
  格雷格-克拉克主席倡议:“足球面对的财政挑衅跨越了人们的设念,疫情将让全部贸易部分蒙受亏损。跟着财政解体,咱们面对失落俱笑部和联赛的伤害,很多社区不妨会失落他们的俱笑部,并且复生的机缘很幼。足球界的全部便宜联系者,网罗球员、球迷、俱笑部、执掌层、老板,都须要加倍极力并合伙担任。每部分都应当相识,英超俱笑部也无法从中幸免,他们的完全财政的潜正在影响是远大的。足球是一项团队运动,现正在是团队互帮的时刻了。英足总期望和全部便宜联系者互帮,保卫足球的将来。”
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2020-4-17 18:29:23 | 显示全部楼层
国羽无缘全英四强
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|巴萨足球论坛.

GMT+8, 2020-6-6 07:04 , Processed in 1.123202 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2019 Comsenz Inc.